|
|||
|
|||
"ssh -Y somehost firefox" с FreeBSD на линукс
Slawa Olhovchenkov написал(а) к Victor Sudakov в Apr 18 19:12:26 по местному времени:
Нello Victor! 10 Apr 18, Victor Sudakov writes to Slawa Olhovchenkov: VS>>> Если на удаленной машине запустить "firefox --no-remote", то VS>>> открытия локального окошка не происходит. Но и удаленный firefox VS>>> мне ничего не рисует. SO>> начни с самого простого -- закрой полностью все ff на обоих машинах, в SO>> том числе и всякие лаунчеры, если есть (ну типа которые остаются SO>> висеть в памяти для более быстрого последующего запуска) и после этого SO>> попробуй запустить удаленный. VS> Я так и делал изначально: закрывал все ff. Но если бы ты видел, сколько VS> дерьма запускает локальная гномья сессия - смотри тут VS> http://termbin.com/lllx , просто волосы дыбом. Готов поручиться впрочем, VS> что собственно firefox в этом списке нет. VS> Я уже давно не знаю, что это всё такое и зачем нужно. Хуже винды. Если VS> удалённый firefox пытается взаимодействовать с чем-то из этого хозяйства - о. точно. он же может еще с этой панелькой взаимодействовать, как там её, забыл. которая иконки в трее отрисовывает или подобной. запусти вместо гнома fvwm2 на пробу. VS> дело труба. Как хоть могут зваться эти лаунчеры? а он как-нибудь с именем firefox будет. ... Глядя на мир, нельзя не удивляться! --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |