|
|||
|
|||
Re: Кто бы сомневался...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey V. Efimoff в Mar 18 22:21:01 по местному времени:
Нello, Sergey V. Efimoff. On 26.03.18 14:47 you wrote: SE> Можно прикинуть. Предположим, я получаю 11 т.р. в месяц. Из них 7 SE> т.р. сразу можно списать на коммуналку и прочие обязательные SE> платежи. Остаётся 4 т.р. Предположим: 1) я живу один 2) мне не SE> нужен транспорт (работаю из дома, интернет входит в обязательные SE> платежи) 3) я здоров и мне не нужны лекарства 4) у меня SE> достаточно долгоиграющей обуви и одежды 5) я не курю и не пью 6) SE> для мытья самого себя, посуды и стирки я использую самое дешёвое SE> хоз.мыло, стоимость которого близка к погрешности Итак, мне нужно SE> на 4 т.р. в месяц просто питаться. В день это выходит круглым SE> счётом 130 рублей. На 130 рублей я могу купить батон хлеба SE> (20-30р), а дальше можно комбинировать - или покупать овощи, крупы SE> или макароны, или бомж-пакеты, или раз в неделю позволить себе SE> маааленький кусочек мяса или колбасы. Разумеется, с таким SE> питанием пункт 3 списка предположений рано или поздно станет SE> неактуальным, как это ни грустно. Затем может отвалиться и пункт SE> 4. У мамы пенсия 11 тыс. Платит ли она квартплату - не ведаю, но и задолженности нет. В Египет ездила год назад. Этим летом едет в евпаторию. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |