|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 20:12:54 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 25.03.2018 17:21 you wrote: AI>> Против полного привода не имею ничего. Но зачем он должен быть AI>> включен постоянно не понимаю. У меня машина Ниссан Террано. AI>> Первый. Хабы механические. Собственно как и коробка. Есть чем AI>> обосновать мой не правильный выбор?? Или только обсирать опыт AI>> умеем?? NR> Ну, пока что мой более чем десятилетний опыт езды на машинах с NR> постоянным полным обсираешь ты, я тут защищающийся. После того, NR> как несколько лет пришлось поездить на переднем (нужна была NR> семиместная машина одно время), никаких сомнений не возникло, что NR> машина должна быть только полноприводной. Полноприводной да. На пузотерку пересаживаться желания нет. Но ездить все время на полном совсем не прикольно. Начиная от ЛСД о котором я писал ранее и расходом, который вырастает в разы. А я простите в месяц так тысяч 20 проезжаю минимум... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |