|
|||
|
|||
Re: дисциплина
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Pevzner в Jul 15 20:35:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 15 Июля 2015 15:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:464/5555+55a657b4: AН>> Ох! А наши местные пчеловоды в обиде на местных аграриев: не AН>> выращивают те гречиху. Вкус гречишного мёда, неподдельный и AН>> изумительный, я даже начал забывать. Вокруг всё больше липовый и AН>> цветочный. OP> Да, мед мы действительно полюбляем очень, всей семьей его OP> употребляем, сахара практически вообще не покупаем и не используем, Аналогично. Идёт в квас, пол-ложечки во всякие соусы, в варенья. OP> разве что на варенье, которое тоже лично у меня как-то не особенно OP> идет. Хороши варенья с минимальным количеством сахара, лишь бы варенье не портилось. В идеале - уваренная ягодная няша. Столовой ложкой, если хранилось в морозилке - можно предварительно разморозить, но не обязательно. Неплохо идёт (внутрь) пастила. Безсахарная жизнь достаточно сладка. OP> У меня знакомый пасечник есть, у него покупаем мед уже много OP> лет. Чудный мед, человек занимается этим делом с душой и почти OP> профессионально. Любители и профессионалы - извечная тема. Холмс и Лестрейд, Пасечник и пчеловод, С уважением - Alexander --- - |