|
|||
|
|||
Re: Не вынесла душа...
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 14:50:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! Вторник 27 Февраля 2018 16:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5053/58+5a954fd5: YS>>>>> Но посмотрел, пока жду новый винт на макбук, комплект фидоип YS>>>>> для макоси, там другое расположение папок. AK>>> Другое, чем где? YS>> Другое, чем в виндовом ФидоИП. AK> Браво! Ага. Я догадливый и наблюдательный. :) AK> Очень странно, особенно учитывая то, что в macOS нет диска C =) Я не про то. :) Ну не суть. :) VF>>>> Не настроится. Несмотря на похожие названия, это всё-таки VF>>>> разные поинткомплекты. К тому же помимо прочего у более свежего VF>>>> маковского (FidoOSX от Мориса Хаоса) hpt версии 1.9, а не 1.4, AK>>> Какая, нафиг, разница? Можно в одной системе тоссить 1.4, в AK>>> другой 1.9, а в третьей использовать YS>> И при этом тоссенное под виндой под 1,4 будет доступно под YS>> МакОсью при том, что там версия 1,9? AK> Ты же документы, написанные в 2003м офисе, открываешь 2011м на маке? А AK> потом Libre на Линуксе? Ну вот я примерно такими умозаключениями и руководствовался, ага. НО. Не любой документ МС ОФИС я могу открыть в том же Либре. Простую таблицу без понтов и наворотов - да, но есть некоторые, которые нельзя. Я их почти не использую и все доки до исх пор сохраняю специально в формате Office 2003, но таки не совсем там всё универсально. AK> Так и тут. Тоссеру пофиг, его задача положить AK> данные в БД. Ок. Понял. :) Спасибо. С уважением, Yaroslav --- |