|
|||
|
|||
MBGP, PIM and Co
Anton Gorlov написал(а) к Denis Mikhlevich в Feb 18 18:10:22 по местному времени:
Привет Denis! 18 фев 18 года (а было тогда 13:06) Denis Mikhlevich в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>> У меня 65 как раз в ядре и на неё приходит мультикаст от апплинка AG>> и с неё же по доступам/другим агрегациям. А вот с этой "крупной" AG>> агрегации запитано кучка крупных районов,и сейчас туда летит AG>> кучка вланов с 65. А я хочу отправить поток мултикаста 1 раз с 65 AG>> на эту крупную агрегацию и там уже размножать. DM> То как ты описал экономии трафика не будет. 65 в текущем случае и так DM> хорошо мультикастит. Ну здрасьте. Сейчас у меня в сторону той агрегации с 65 циски летит аж 12 вланов с мультикастом,и на агрегации каждый влан уже заворачивается в свой район. и есть тенденция к росту районов, запитанных с этой агрегации. Да и не красиво, что я с ядра N раз гоню почти одно и тоже, список каналов, которые смотрит народ в общей массе ~ совпадает. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |