|
|||
|
|||
температура
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 18 20:08:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 18 14:04, ты писал(а) мне: AM>> А я и на улице мёрзну, и в метро тоже. AV> Одеваться по погоде не пробовал? Я проверял, помогает. Пробовал... Но, видимо, я что-то не так делаю - хоть и одеваю ботинки с мехом, двойные носки, утеплённые джинсы, кофты с длинным рукавом, шерстяной свитер, пуховик , - всё равно иногда замерзаю. AM>> Правда, у меня немного другое, наверное, соотношение времени, чем AM>> у тебя. Если ты проводишь на улице минут 5-10, а в метро - час, AM>> то у меня наоборот: на улице я провожу достаточно много времени AM>> (до часу-двух, если "улицей" считать и открытые участки метро и AM>> электричку), AV> Это далеко не улица. Особенно оффтопик: там есть отопление в вагонах, AV> да и набиты они обычно так, что со всех сторон есть теплые соседи. Дабы не оффтопить - на эту квоту отвечу в соответствующей эхе. AV> Соответственно, на участке Голицыно - Фили (угадал?) ты 50 минут едешь AV> в относительном комфорте, после чего тебе нужно проехать всего три AV> открытые станции эхотага (Фили - Киевская). Как при этом можно AV> замерзнуть? Через "огрызок" стараюсь не ездить, особенно последнее время, когда там половины станций закрыта, а остальные - работают только в одну сторону и там открываются двери не во всех вагонах. Впрочем, "последней каплей" стал тот случай, когда в вечернее время (22-23ч) я 11 минут ждал поезда в направлении "Кунцевская" из центра (не "Международная"), и опоздал на одну из электричек, а следующая - через два часа (по изменённому раписанию). Удовольствия от стояния 2 часа на Филях не получил никакого.... Впрочем, виноват сам - не учёл интервал движения поездов на "огрызках" в вечернее время. Поэтому последнее время, в зависимости от того, куда еду - стараюсь проехать на электричке максимально возможное расстояние. Хоть там и холодно, но зато ловит телефон, и еду с комфортом (в смысле, что мало народу, есть где разместить багаж, и никто не беспокоит), обычно до Белорусского вокзала, а если повезёт - то и ещё дальше, то Савёловской/Станколита/Ржевской/Каланчёвской/Калитников. AM>> а в метро спускаюсь лишь чтобы проехать 4-5 остановок, и всё AM>> равно согреться не успеваю... AV> Значит, одеваешься не по погоде. Возможно и так. Надо попробовать одеться по-другому. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |