|
|||
|
|||
линнукс на флешку
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 18 14:24:28 по местному времени:
Привет, Alexander! AS> 06 Feb 18 11:38, Maxim Sokolsky написал(а) Kirill Muhtasarov: MS>> Т.е. ты, конечно, можешь поставить стационарный минт на MS>> флеш-панять, только для работы этот вариант не пойдёт - MS>> флеш-память медленная - и система у тебя будет постоянно MS>> замирать, пока она сосчитает данные с флешки - про запись на MS>> флешку, я вообще молчу - там скорость ещё меньше. AS> Соглашусь, но не полностью. Да, периодически замирает, но не настолько AS> чтобы этот вариант для работы не подходил. Обычная десктопная убунта у AS> меня сабжем стоит. Стоит - ну и хорошо. Верю. :) У меня вот кружка - и тоже прекрасно стоит, не тормозит, и даже кофе пока горячий :) В принципе, десктопный линукс на флешке для определённых задач может подойти - потому, что объёмный, в нём много программ. Но какие это задачи, а. А теперь ну-ка давай, включи-ка на своей системе фильм. Необязательно какой-то сжатый "mkv", а хотя бы обычный авишник. Или открой через либре офис какой-нибудь файл, и одновременно несколько окошек браузера. Задачи, которые что-то активно пишут на диск, даже и не пытайся. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |