|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 12:16:48 по местному времени:
Привет! 27 Jan 18 18:59, you wrote to me: EM>> Кстати, когда я стал много плавать брассом - обнаружил, что после EM>> этого долго ноет поясница. NS> с баттерфляем не путаешь? Не. У меня позвоночник кривой во всех направлениях. :) Когда сильно отталкиваюсь ногами, изгибающее усилие на поясничный отдел получается приличным. Ну и классический брасс, в котором нужно опускать лицо в воду и выдыхать в нее, не люблю - держу голову над водой, а из-за этого изгиб тела получается еще сильнее. NS> лично мне удобнее валяться на боку. NS> одна рука локтем в диван, вторая на весу или лежит на ноуте. Я привык быстро набирать двумя руками (примерно пятью-семью пальцами в совокупности), поэтому одну руку могу освободить только при длительном мышевозюкании, а оно бывает нечасто. Клавиатуру ноутбука тоже не люблю - у меня всегда внешняя, на диване с нею неудобно. Пробовал по-всякому, но лучше удобного стола места не нашел. :( Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |