|
|||
|
|||
Rome Pro(G)ject
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Jan 18 14:20:07 по местному времени:
Нello All! Залиты альбомы Rome_Pro(G)ject: (2012)Musical_Walk_Through_The_Нistory_And_The_Places_The_GreatnessAnd TheBeauty_Of_The_EternalCity (2016)Of_Fate_AndGlory Совершенно незаслуженно прошедший мимо меня замечательный РПИ-шный проект под руководством клавишника Винченцо Рикка. Собственно идея называлась бы "100 Песен о Риме" и заключается в музыкальном рассказе о городе с древнейших времён и до наших дней. Ну, такая попсовая идейка, ничего нового - подумал я ДО ТОГО, как поставил это послушать (начинал, надо сказать, я со второго альбома). После первых 5 секунд музыки Штирлиц насторожился... то, что начало звучать из колонок мало походило, как на итал-попсу, так и на классик-РПИ. Короче, через пару минут я уже слушал пластинку "во все уши". "Диск просто великолепный", - сказал я себе и посмотрел на состав: Vicenzo Ricca Steve Нackett (Genesis) David Jackson (Van der Graaf Generator) David Cross (King Crimson) Richard Sinclair (Caravan) Francesco Di Giacomo (Banco del Mutuo Soccorso) Billy Sherwood (Yes) ЗАНАВЕС! После такого, первый, чуть более слабый альбом пролетел, понятное дело, на-ура. В общем, теперь жду третьего, эти два крайне рекомендую к прослушиванию - это настоящий английский олд-скульный прогрессив. ВЕСЬМА ВЕСЬМА ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ! Enjoy! WBR, Michael Baryshnikov. ЗЫ. "Не дождётесь!" (с) Оклёмываюсь потихоньку, но было тяжеловато. --- wfido |