|
|||
|
|||
<СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ МОЛЧАТЬ О ТОМ ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ, В КОТОРОМ Ж
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 13:50:06 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jan 22 2018 08:16, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Нет в деле документов. BP>> В деле есть документы. 183 (сто восемьдесят три) тома. US> Они не имеют отношения к делу. Ты какое дело имеешь в виду? Следственное, или "дело истины"? BP>>>> Чтобы отказаться от признания расстрела, сначала нужно эти BP>>>> документы опровергнуть. US>>> Их сто раз опровергли. И печать документа на двух разных пишмашинках, US>>> и подпись Сталина так, как он никогда не подписывался, и ссылку на US>>> орган, который во время предполагаемого расстрела просто не US>>> существовал еще. BP>> Я видел эти экспертизы. Но это не опровержение. Материалы экспертиз - BP>> это некие процедуры и выводы из них. Несколько маленьких процедур. US> Ты не видел эти экспертизы. Возможно, ты их смотрел. Смотреть и не видеть US> - характерное свойство верующего. Он не проверяет. Стремление доказать US> противно его сути. Потому ему можно втюхать любую чухню. А ты, можно подумать, проверял? Ты, что ли, лично ездил к эксперту Молокову Э.Н., брал у него страницы с фотокопиями письма Берии Сталину, лично изучал их под микроскопом МБС-10 с увеличением 32x, и получил те же самые результаты, что описаны в http://www.katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=946 ? Нет, ты эти документы не проверял и сам ничего не доказывал. Не буду утверждать, что это из-за того, что стремление доказать противно твоей сути :-) Но факт остаётся фактом, в данном случае ты совершенно не защищён от того, чтобы тебе можно было втюхать любую чухню. BP>> Я-то здесь при чём? Я могу верить или не верить в выводы этих экспертиз BP>> - большую процедуру это не продвинет ни на миллиметр. US> Красивое название для глобальной лжи. Ну предложи своё название для глобальной истины :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |