|
|||
|
|||
кривой патч безопасности KB4056894
Vitaliy Geydeko написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 05:46:34 по местному времени:
Привет, Eugene! 18 Янв 18 20:12, ты писал(а) мне: VG>> а какой толк в голой системе. EM> Голая система может исполнять приложения с любых носителей, а не EM> только системного. это если пользователь в курсе что диск Ц "кастрированный" или не прописано что программы ставить надо скажем на д VG>> с офисом и всем прочим, батенька EM> Это уже твой личный вариант, не всеобщий. :) ну я же не форматирую системный раздел по сто раз надень. И даже если станет вопрос об переинсталяции оси - данные аккурано сгружаются вместе с настройками в папочку. то что туда сгрузилась старая ситема не беда. ее (вмсесте с вирусами можно Ф8) а лучше сделать это с ПЕ диска, заоодно убедится что хватит под установку. а потом проверить нет ли файловых и макро вирусов в оставшемся. Я в курсе про портейбл версии и при случае с удоввольствием их использую. но большинсвто моего "инструментария" - обычные инсталяторы. И что ты предлогаешь каждый раз указавать отдельный диск для установки. да я иногда винты вообще не делю. иногда делаю личный раздел. Тогда там стояла 40 IDE сейчас 120. а завтра окажется современный террабайтикс линейно скоростью под 200 мбайт/сек Vitaliy ... np: ВЛАДИМИР КУЗЬМИН - КОГДА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |