|
|||
|
|||
Re: Анонимное даркнет-фидо
Oleg Melnikov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 18 09:39:28 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! OM>>>>>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается OM>>>>>>>> в штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>>>>>> сделается никогда. EG> 2OM: А может, оно воспринимается в штыки потому, что надоедает EG> постоянный форсинг сабжа к месту и не к месту? Я так не считаю. По меркам скорости постинга в pushkin.local мои сообщения появляются крайней редко и в рамках эхотага. Развитие фидо, технологии FTN, получение поинтов и узлов, etc. Полагаю, что раздражение есть у 3-4 конкретных псевдо-ФИО, которые бугуртят с самого начала. KK>>>>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого SP>>>>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>>>>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>>>>> Фидо". DK>>>> В том тезисе было много правильного. OM>>> В таком случае, рекомендую тебе купить модем. Отдам не дорого. DK>> Ты не в состоянии понять, что имея ip, в фидо остались только DK>> любители технологии ради самой технологии, за небольшим DK>> исключением? EG> Так без ip и их бы тут не было, с повсеместным отказом от проводного EG> телефона даже ради голоса. Вот это верно. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |