|
|||
|
|||
<СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ МОЛЧАТЬ О ТОМ ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ, В КОТОРОМ Ж
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 18 09:50:12 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.01.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Оригинальный заголовок любой статьи является неотъемлемой частью BP>>> оригинала статьи. А ты его удаляешь из тела мессаги. US>> Потому что он а) не оригинальный. Его придумывает не автор статьи, а US>> редакция газеты. BP> А это неважно, кто что придумал. Хоть автор, хоть редактор. Или даже BP> они позвали третьего с улицы и он им после второй этот заголовок выдал BP> :-) В каком виде была первая публикация этой статьи в газете, то и BP> есть оригинал. Со всеми заголовками и подзаголовками. С таким подходом ("а это неважно") можешь считать оригиналом мессаги саму мессагу. US>> И б) он мне там не нужен. Я и от статьи оставляю часто лишь несколько US>> абзацев, которые по теме. BP> О чём я, естественно, не знаю. Ты считаешь, что мне и знать незачем? А BP> я вот почему-то за других не решаю. Дурью маюсь, наверное? :-) Вообще-то, именно сейчас ты как раз решаешь за меня. Что и как мне постить. Спасибо за заботу, конечно, но я уж как-нибудь сам за себя решу. US>> Из того, что Горбачев с Ельциным были русофобами, у тебя следует, что US>> Путин им не был, что ли? BP> Да причём тут русофобы-шмусофобы? Ещё в 1946 году Нюрнбергский трибунал BP> не поддержал советское обвинение по Катынскому расстрелу, и не включил BP> этот эпизод в общий приговор трибунала. Уже этим фактом вопрос о BP> виновных был фактически решён. Если не немцы, то кто? Не марсиане же. Более того, он не осудил и многих гитлеровских функционеров, которые после него продолжали свою трудную службу в органах США и ФРГ. Получается, не были они гитлеровскими функционерами, да? BP> СССР, конечно, мог позволить себе играть в молчанку, но ровно до тех BP> пор, пока не нашлись бы весомые архивные документы. Ну вот в 1989 году BP> они были найдены. Кто это тебе сказал? Ты вообще-то за темой следил, или тебе и так всё ясно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |