|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 13:10:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 14 Jan 2018 10:49:00, ты -> мне: IS>>>> Их там и так валом. А вот то, что в нашей деревне начали они IS>>>> появляться - для меня загадка. Международных ВУЗов у нас нет. NAS>>> а у нс на раёне почему-то заметное количество NAS>>> индусов/пакистанцев. хз почему (угол пискаревского и NAS>>> металлистов) AV>> Скорее всего, наркотой барыжат. NAS> или типа-общага поблизости. Общага вторична (хотя и эхотаг). Первична кормовая база. AV>> AOT: не самое приятное место для эхотага. NAS> место нормальное - ад начинается примерно с NAS> апрельская-полюстровский-металлистов, и дальше от пискаревского - NAS> там реально быдлорайоны. Ага... Я там (чуть подальше, на Энергетиков) раз чуть не отхватил весьма сердитых люлей просто вместо здрасте. NAS> или ближе к кондратьевскому (там заводы). Там не бывал. NAS> пискаревский/металлистов (и плюс-минус пара кварталов по NAS> пискаревскому) типа оазис. Ну, тут тебе, как местному жителю, виднее... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами обольется --- /bin/vi |