|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 23:42:36 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 11 Января 2018 11:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a571c44: GP>>>>> Это всё замечательно, но я привык рассуждать в варианте GP>>>>> предельных условий. AН>>>> У-у-у-у..., сказали суровые русские мужики из анекдота про AН>>>> японскую бензопилу. Какие ещё предельные условия? Оставил AН>>>> дверцу открытой и уехал в Африку на три года? GP>>> Нет. Лежат в холодильнике продукты. Открывается дверца, GP>>> допустим, на минуту. За это время почти весь холодный воздух GP>>> замещается комнатным. Что происходит дальше? IS>> С какого бодуна там произойдёт замещение? У тебя в холодильнике IS>> дырка для сквозняка? GP> У меня не специально обученный воздух, не знает, что ты ему запретил GP> замещаться. А каким объективнм методом измерить замену воздуха? Вон, температурный у Хохрякова показывает низкий обмен. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пиво без водки - выброшенные против ветра деньги. |