|
|||
|
|||
R46.TALKS: Пару слов про апокалипсис или оптимистическая трагедия
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 18 10:11:56 по местному времени:
> Очередное прекрасное стихотворение от Юрия Рощупкина. ============================================================================= * Area : R46.TALKS * From : Yury Roschupkin, 2:466/55 (09 Января 2018 22:33) * Subj : пару слов про апокалипсис или оптимистическая трагедия ============================================================================= Нi! Это типа "сон перед Рождеством", который я смог как-то внятно изложить. ;) Внимайте! :) С О Н ======= Я видел сон: настанет год, Когда весь Интернет падёт. И в мире будет не найти Живого TCP/IP. И в довершение всех бед Умрет навеки World Wide Web. А с ним Фейсбук и Инстаграм И Твиттер, Вайбер, Телеграм... Ну, в общем, вся галиматья, Что была ближе, чем семья, Что застила весь белый свет. Без них - страшнее ломки нет. Без них всяк стал похож на тень. Так вот какой ты, Судный день!.. ...Но от адептов древних сект Доносится: "Коннект! Коннект!" Там дед, админ-пенсионер, Заводит Черный свой Курьер. Отставив Тетрис, Дум и Квейк, Он ловит, как оргазм, хендшейк. Он гонит байтики в эфир, Как-будто не распался мир, Как-будто можно без затей Прожить и без Сети сетей. Ему приветы шлют друзья. Быть может, среди них и я И все, кто смог найти пути К неубиваемой сети. На все семь бед у нас ответ - Наш добрый старый Фидонет. Пусть Интернет сдадут в музей, Но не исчезнет Сеть Друзей. (с)Yury Roschupkin (2:466/50) январь 2018г. ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |