|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 17 18:41:50 по местному времени:
Привет, Alexander ! 24 Dec 17 , 17:30 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а вот кстати. в четверг было, сегодня было, в пятницу не было. NS>>>> на работе где-то под окнами работает какая-то крупная техника, NS>>>> потом выключается и я чувствую что у меня перестало дико NS>>>> закладывать уши от низкочастотного звука. а вот вылезаю из NS>>>> своего угла в другую точку комнаты -- там этого закладывания NS>>>> вообще не чувствуется. NS>>>> для ориентира, примерно 20гц примерно нижнее слышимое - это 15м NS>>>> длина волны, 7.5 полуволна и около 4м от узла до пучности, что NS>>>> по порядку похоже на. AН>>> Пучило в углу, то есть в узлу, а не в пучности? NS>> я сам офигел, да. возможно, часть стен говнокартонные. AН> Но что даёт картон? колеблется вместе с линией партии. AН> Закрытый конец трубы - узел по скорости, пучность по давлению. AН> Мьзвните. плохо закрытый. типа гибкая мембрана. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Очередное возвращение камикадзе с боевого задания. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |