|
|||
|
|||
Музыка: Lumen
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Nov 17 10:06:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Рок-группа из Уфы, про которую я раньше не слышал, несмотря на то, что Lumen существует с 1996 года. Правда, первый студийный альбом записан в 2003, когда я уже почти перестал слушать новых для себя исполнителей. Первые альбомы оставили неплохое впечатление. Несмотря на то, что по большей части в стиле преобладает нечто панкообразное, но песни со смыслом, без излишней эпатажности, местами даже лирические. В некоторых композициях звучат не слишком привычные для панк-рока инструменты, вроде скрипки (а может, даже виолончели). Примерно с 2007 года, начиная с альбома "Правда?", панк-рок становится преобладающим стилем, зачастую переходящим в панк-метал. Предсказуемо, эти альбомы оставили меня равнодушным. Я по инерции послушал ещё "Мир" (2009) и "На части" (2012), но желания искать и скачивать последние два альбома (2013 - Нет времени для любви и 2016 - Хроника бешеных дней) у меня не возникло. Брал здесь: https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4228635 ЗЫ. Сербской мафии и инопланетян не замечено. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in STARPER.LIMITED * Crossposted in SU.MUSIC ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |