|
|||
|
|||
(+) О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
CoModerator of SU.POL написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 17 10:10:06 по местному времени:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО 23.12.17 Dear Oleg A. Kozhedub, On 22.11.17 you wrote to Vadim Makarov: OAK> Приветствую Вас, Vadim Makarov ! OAK> Однажды Среда Ноябрь 22 2017 22:54, некто Vadim Makarov OAK> (2:5030/1900.113) написал Vladimir Korolev про Re: О ПРОГРЕССЕ И OAK> МРАКОБЕСИИ следующее: VM>>>> Научным коммунизмом, как я понимаю, тоже занималась партия, то есть VM>>>> сия наука была поставлена на службу партии, а не наоборот. VM>>>> Диалектическим материализмом так же занимались партийцы, то есть VM>>>> философия коммунизма опять же задавалась в ЦК. VK>>> Философия коммунизма не должна была задаваться в ЦК. По той простой VK>>> причине, что его основа - диалектический материализм - должен быо VK>>> опираться на новейшие достижения естествознания. Вместо этого VK>>> бесконечно пережёвывали одни и те же цитаты Маркса, Энгельса и VK>>> Ленина, кои категорически нельзя было приводить к современности. Да VK>>> даже убирать из них логические противоречия. VM>> Мне очень интересно, а вы читали труды Маркса на немецком? Думаю да. VM>> Так как язык вы учили, скорее всего немецкий, а маркса читать VM>> интересно. 8) Ну и сильно ли отличаются переводы от оригиналов? Фрейд VM>> - местами очень. Но уже не вспомню подробностей. В переводах VM>> обходили, скажем так, острые моменты. OAK> О да, домотканный ты наш уберменнш, снизошедший и всё такое. Выучил OAK> модное слово "Фрейд" и теперь им опровергаешь всё, что можно? Ну и OAK> пройди же ты такой опровергатель куда следует и с нужной скоростью, а OAK> именно. Ибо Фрейд к Марксу никакого отношения не имеет. OAK> И, посконный ты наш уберменш, Фрейда в дореволюционных в словарях не OAK> было, за исключением Брокгауза и Ефрона (и, заметь, все трое - евреи) OAK> Так что пройди ещё раз в сторону кожаной ракеты и не квакай оттуда OAK> больше, пока не выучишь наш великий и могучий русский язык для начала, OAK> хотя-бы. Взорвал таки реактор. Ну нахрена? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |