#11
|
|||
|
|||
Re: Вино
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 08:30:17 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 20.11.17 0:23 you wrote: EM>>> Я, можно считать, практически непьющий. :) Но темы про "живое EM>>> пиво", на которые регулярно натыкаюсь вместе с "органическими EM>>> продуктами", уже порядком утомили, а теперь еще и про вино... :) VM>> Живое пиво это то, у которого очень ярко выражен мочегонный VM>> эффект. IS> Кста, живой квас (или хотя бы с неудалённым ферментом) IS> обнаруживается легко: сыпануть в бутылку ложку-две сахару и IS> подождать набора давления. К примеру квас от кока-колы (ога, на IS> нашей територрии они его производят) реакции практически не даст. IS> Кратковременную реакцию дадут квасные напитки, у которых даже даты IS> производства на бутылках не указаны. Большинство остальных, даже в IS> 6месячным сроком годности, таки реагируют. А вот на дрожжи или IS> только ферменты от них - нужен более длительный эксперимент. Это живые дрожжи, а не живой квас. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |