|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 14:28:00 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 19 Ноября 2017 16:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a115223: IS>> А где я говорил об аудиоаппаратуре, помогающей это определить, и IS>> вообще о мобильниках? Я говорил о "сортирнике" - радиотелефоне. EM> Я это понял. Но в редком жилище полностью отсутствует EM> электроакустическая аппаратура, а там, где она есть, она обычно EM> работает достаточно регулярно. Везде и всегда? Ну если только радиоточка, да и та без усилителя. EM> А еще есть всякие неоновые индикаторы, приборы с экранами, EM> помаргивающими при сильных наводках, и другие предметы, по которым EM> можно заметить активный радиообмен лежащей на столе трубки. Это не EM> говоря о ее собственных паразитных излучениях - например, от EM> преобразователя питания. Само собой. Но там этого не было. Предполагай ддальше. EM> Вопрос-то, собственно, в том, что ты несколько раз видел, Нет! Человек жаловался на телефон. В конце концов он от него избавился. Сначала таки всучил родителям, а потом совсем от него избавился. EM> как человек предвосхищает акустический вызов, и автоматически EM> приписал это некой "сверхчувствительности" к радиоизлучениям. EM> Возможно, оно действительно так и было, но ты ведь не интересовался EM> этим предметно, верно? Ещё раз по слогам: человек действительно оказался чуствительным к одному конкретному радиотелефону. Мигрень и прочая. Ему хватило тех мощностей. Отец чуял работу РЛС, но там такие мощностя, что и за пределами заборчика некоторые ощущают. Лысые сосны около станции космической связи видел уже я собственными глазами. Ну а ты можешь продолждать убеждать окружающих о полной безвредности заглядывания в раструб волновода при работе передатчика. EM> Сейчас говоришь "если все принимать на веру - окажешься слишком EM> мягким". А тогда, выходит, не побоялся показаться? :) ГИРа и другой аппаратуры не было ставить эксперименты, а ДЗН к тому времени разогнали, сейчас там честная церковь. На мобильники (шефа) он так не реагировал, но и не спешил обзаводиться. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ямщик, не гони... |