|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 17 18:13:06 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 18 Ноября 2017 08:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a0fd495: IS>>>> Где-то читал что 80% расходов на водопровод это содержание IS>>>> сетей и только 20 расходы на воду CO>>> Тоже интересно. 20 на расходы - какие? Вода, как нефть и газ, CO>>> лежат там бесплатно. IS>> Расходы на электроэнергию насосов. CO>>> А с содержанием, которые 80%, вообще развод и попил, CO>>> традиционно, хоть и не эхотажно. IS>> Рем.работы, зряплата сотрудников, расходы по содержанию IS>> оборудования и прочая. CO> Ну да. Типа той спецухи, которые нам выдали. По накладным костюм CO> стоит 750 рублей, но по шильдику я нашёл эту фирму в инете и свой CO> костюм. 275 рублей, ему цена. Прочный-то хоть? За такую цену я и сам себе возьму, на работу ес-но. Нам таки действительно неплохие выдают, от 800..900р из Восток-Сервис. Но редко, нарушаютъ. CO> По запчастям, типа всяких фланцев и ремонтных хомутов - аналогичное CO> превышение в два, а то и в три раза. А это как с поставщиками договорятся. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Много будешь жить - скоро состаришься. |