|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 19:28:39 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: ER>>>>>>> Клининг. Клиpен - это по дpугому ведомству. IS>>>>>> По англицкому у меня в школе была тройка. Наверно, IS>>>>>> простительно IS>>>>>> не знать настолько язык вероятного противника? AН>>>>> С училкой дрался? :-) MB>>>> Наша англичанка AV>>> Гадила? MB>> "Гадила" - это что: существительное или глагол? AV> Глагол. Ибо англичанка гадит. Не гадила. Ну или не особо. А вот инглишу более-менее научила, даже произношение поставить сумела - как потом выяснилось, неплохое. Я уже рассказывал: однажды, когда заболела немка, наша классная провела урок в обеих половинах класса одновременно - и в английской, и в немецкой. Только пересадила всех: англичан на одну сторону класса, немцев на другую. Я до сих пор охуеваю, как вспомню. Потом, уже после школы, выяснилось, что она по образованию вообще не педагог, а программист, а языки знает - потому как каждый следующий даётся легче предыдущего. Это она рассказала, когда я ей напомнил про тот урок. MB>>>> была ещё и классная, так что вражина по определению. AV>>> Классовая? MB>> В школке все учителя ссуть классовые враги по определению. AV> Это да: конфликт похлеще, чем между пролетариями и буржуазией. Ну дык. Класс угнетённых и полная учительская угнетателей. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |