|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 05:41:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 14 Ноября 2017 07:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+c0114bb8: VM>>> Помню мы камин топили всю ночь и весь день. На улице -40 у нас VM>>> +15. Тепло. IS>> Относительно. На британский манер, наверно, и тепло. Но в тонких IS>> носках и коротких штанах/футболке будет уже несколько IS>> некомфортно. Вот потому у англичан популярны комбезы в качестве IS>> домашней одежды.. VM> Кому было холодно - брал лопату и убирал снег. В Англии и снег? Ты не путаешь с последним малым ледниковым периодом, когда и испанцы познали прелесть катания на коньках? Подчёркиваю, не Британии, а только Англии. Не то чтоб между Шотландией и Англией резкая климатическая граница, но... VM>>> Вино, стоявшее на улице - замёрзло. Его разогревали в VM>>> микроволновке. IS>> Звери. Вино - напиток живой, а вы его убили. VM> Нам его, что, грызть надо было? Только подогреть на огне,т.е. пунш или грог сделать. А микроволны.. Ну ты же врач. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я знаю, чем накормить народ. Но будет ли он это есть! |