|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 13:20:46 по местному времени:
Привет, Denis ! AН> Суббота 11 Ноября 2017 08:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+5a0689fa: IS>>>> После жарких споров о заземлении я стал сдавать ТБ точнее и IS>>>> иногда с более высокой оценкой (один раз вписали отлично вместо IS>>>> хорошо). AН>>> Кстати, об экзаменах: кому вы их сдаёте? У нас новый анекдот: AН>>> электрики из мелких контор, где нет своей экзаменационной AН>>> комиссии, ездят в Уфу. Со всей Башкирии, за сотни километров в AН>>> гору зимой. DC>> Я сейчас работаю на контору, которая учит ТБ дистанционно. С DC>> выдачей всех официальных документов. Вчера соседка по кубику DC>> продала такое обучение в Хабаровск )) AН> Как это "продала обучение"? И кто такой "кубик"? и красивые ли сиськи у соседки? :) и не стрёмно ли в кубике этак 3/4 разумного времени проводить? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... два десятка бронированных хренов, летящих на семи махах.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |