|
|||
|
|||
Не могу отказать любимой племяннице :-)
Aleksey Matyuk написал(а) к Konstantin Korolev в Nov 17 18:44:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Ноя 17 08:07, ты писал(а) мне: KK>>> Это ж ты где работаешь, что такой напряг с отгулами? AM>> Обслуживаю несколько компьютерных фирм, т.е. отвечаю за то, чтобы AM>> в любой момент времени у них всё работало. KK> Нормально...по удалёнке работаешь или к каждым катаешься? И так и так. Удалённо мало что можно сделать, но мелкие задания я делаю удалённо. AM>> Во-первых таких фирм несколько, поэтому сложно договориться и AM>> совместить отпуски и отгулы везде, во-вторых даже когда я в AM>> отпуске - то всё равно должен как-то обеспечивать AM>> работоспособность (что-то по возможности делать удалённо), AM>> в-третьих - выходных у меня нету :) KK> Без выходных жёстко :( AM>> Точнее, у меня 3 выходных в году обычно KK> Мало! Это прям как у товарища Конышева...только там служба, а тут... Ну я не совсем без выходных, но именно полноценных выходных у меня 3 дня в неделю. Остальные даже псевдовыходные дни я должен: 1) быть доступен по телефону и находиться не далее 50 км от Москвы, чтобы суметь приехать, если что (подразумевается - в трезвом виде - это к слову о фидопопойках) во время с 9:00 утра до 21:00 вечера. 2) удалённая работа вечером (ежедневно) - это, правда, подработка, но всё равно. Т.е. поехать летом в субботу на шашлыки за 150 км от Москвы - уже проблема. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |