|
|||
|
|||
Re: Продукты
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 00:55:56 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 09 Ноября 2017 01:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a03867c: NS>>>> как выбрать, что посоветуешь, какой брать? EM>>> У нас я остановился на Paulig Presidenti Gold Label (золотистая EM>>> упаковка). Он светлообжаренный, а в молотом виде - крупный EM>>> (минимум пыли). Похожий бывает в зеленой упаковке. У них везде EM>>> есть показатель обжарки. IS>> Не пробовал, хотя знакомые торговцы его рекомендовали. Но доводы IS>> были проще. GP> С год только его и пил, поскольку почти во всех магазинах на него GP> почти постоянно были акции, типа, берёте 3 пачки по 250 г, а платите GP> за 2. Спорить, тем более о вкусах, да ещё не пробованным мной, не буду. Однако замечу другое: хороший товар рекламируют редко, акции к нему тоже редко применяют, а если и применяют, то относительно небольшие. Ну кофе имеет сроки годности, ограничения по хранению, потому его ещё могут так сбрасывать. А вот стир.порошки, в частности те, которые выбираю я - очень-очень редко попадают под акцию. Или я такие акции прозёвываю. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Остановите Землю - я сойду |