|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 10:36:18 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 07 Ноября 2017 23:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a0207a7: VM>>>>> Добро пожаловать, мы всем рады. То, что в последнее время VM>>>>> что-либо найти в интернетах стало сложно - это факт. Но и VM>>>>> толковых сайтов стало меньше, чем 15 лет назад. А утёнком VM>>>>> пользуешься? AН>>>> В ФИДО есть шанс получить ответ на вопрос. Не на тот, который AН>>>> задавал :-) VM>>> Вы, гады, научили меня чётко формулировать вопросы и техзадание. AН>> Только учим. И учимся. До "научили"(сь) безнадёжно далеко. IS> После жарких споров о заземлении я стал сдавать ТБ точнее и иногда с IS> более высокой оценкой (один раз вписали отлично вместо хорошо). Кстати, об экзаменах: кому вы их сдаёте? У нас новый анекдот: электрики из мелких контор, где нет своей экзаменационной комиссии, ездят в Уфу. Со всей Башкирии, за сотни километров в гору зимой. С уважением - Alexander --- - |