|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 22:49:52 по местному времени:
Привет, Alexander! 07 ноя 17 23:36, Alexander Нohryakov писал(а) к Michael Belousoff: MB>>>> Соответственно, чтобы повернуть направо, надо проехать стрелку, MB>>>> не трогая педаль, а чтобы налево - пройти её на тяге. AН>>> Как брешет википедия, в Киеве, Саратове и Уфе наоборот. Есть и AН>>> более интересные девайсы, не написано только , в каких городах AН>>> они применяются. MB>> Странный алгоритм. "Странный, если не сказать больше." (ц) На MB>> самом деле он просто кривой. Ладно бы для Японии, но для MB>> Саратова? Бывал я там. Дырища, надо заметить, та ещё Нормальный город. MB>> но движение там таки праворульное Я бы ещё и вверх посмотрел (ц) MB>> И в Уфе - тоже праворульное. Это я точно знаю, ибо по обоим городам MB>> на своей машинке перемещался. Возможно, Кыiв уже переделался на MB>> косорульное, не знаю... AН> Не косорульный, а косопедальный, мьзвните. Рульность в Уфе и Саратове AН> та же, что и всюду. из своей машинки ты даже не заметил инверсности AН> троллейбусов. Заинтриговали прям. Завтра если успею, то подойду к водительнице и спрошу, у меня рядом с домом конечная... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |