|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Volkov в Nov 17 19:44:31 по местному времени:
Нello, Alexander Volkov. On 06.11.17 17:17 you wrote: AV> Нello, Vadim Makarov. On 06.11.17 9:46 you wrote: VM>> Прикол. А тебе сколько лет? Самой молодой фидошнице - 21. AV> Мне 29. В фидо недавно. Сейчас ищу альтернативные способы AV> получения информации, спасаясь от нейронных сетей, захвативших AV> интернет. Так я сюда и попал. Поисковики типа яндекса и гугла в AV> последнее время выдают абсолютную ерунду - сайты на которых даже AV> нет слов, которые я ввёл в поиске или те, на которых я уже был. AV> Особенно заметна тенденция к деградации на переводчике гугла. Он AV> знает и переводит ВСЕ слова, даже которых не существует в природе. AV> Скажем, "бревношеее животное" или "бурдоштель". Мне это AV> естественно не нравится, генерация нейросетями некоторой AV> альтернативной бессмысленной реальности. Добро пожаловать, мы всем рады. То, что в последнее время что-либо найти в интернетах стало сложно - это факт. Но и толковых сайтов стало меньше, чем 15 лет назад. А утёнком пользуешься? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |