|
|||
|
|||
Re: Культура
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 00:25:20 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 05 Ноября 2017 11:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59fe9713: IS>> Помимо тысячелитрового бака есть ещё один существенно поменьше. IS>> Со своим насосом и прочая. Вот так в Европе экологичность IS>> пытаются соблюдать. EM> Насколько я знаю, дополнительную жижу используют только для EM> "сверхэкологичности", удовлетворяющей современным европейским нормам. EM> А буржуйские грузовики, да и те же МАЗы, издавна дымили и воняли EM> значительно меньше, чем КАМаЗы. У КАМаЗа выхлоп совершенно уникальный EM> по вонючести. Предвзятость детектет. Не, когда накрылся компрессор у одного нашего миксера - он тоже коптил, но ехать мог. И даже когда новый компрессор поставили, но одну гайку недотянули, не прижали прокладку - ещё дымил. Т.ч. коптящие камазы - ленивые водители и механики. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Работа - не волк, а произведение силы на перемещение. |