|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 22:35:05 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Мама пробовала выращивать вешенку. Дома. Получилось, даже ели MB>> их. Что имею сказать: это дело хлопотное, как я понял, а результат MB>> того не стоит. На мой вкус гриб грубоват для употребления в пищу, MB>> хотя на безгрибье... Сейчас вешенку готовую продают, а мы берём MB>> всё-таки шампиньоны. NS> шампиньоны - они ж никакие. Зато пошёл, купил, приготовил, съел. NS> уж лучше набрать NS> 1. горькушек и груздей, засолить NS> 2. сыроежек, потушить-съесть NS> 3. опят, белых, красных, козлов, колпаков, маслят - отварить и NS> заморозить. NS> 4. белых, красных, козлов, маслят - мариновать. NS> примерно так. осенью раза три в лес сходить, всю зиму есть. Я не фанат леса, скорее, наоборот. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |