|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 08:31:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 19 Июля 2016, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ASy>>> Но в любом случае дружеский юмор должен быть немного ASy>>> тоньше и элегантнее. VF>> Ну, может быть. Хотя же если эти шутки не ставят целью кого-то VF>> обидеть, думаю, и обижаться не надо. Впрочем, конечно, каждый VF>> реагирует по-разному: один посмеётся вместе с товарищем, а другой VF>> даст ему в морду :) AK> А давайте я слегка ворвусь, легка пьяный и ожидающий РНР на своей AK> сети... Это чего это среди недели бухаешь? Ты же, вроде, обычно только по выходным. AK> В 2007 году я решил уехать из Саратовской области в очередной AK> раз... и выпало так, что уехал я город Протвино. Приехал, AK> расположился, познакомился... И пишет мне один человек, с которым мы AK> уже отметили приезд... А ник у меня в ICQ (дадада, тогда ещё там), AK> высвечивается Onyx =) Руководство фирмы Puma, наверное, сильно обижается, если их компанию Ритой величают :) К моей подписи тоже по первости цеплялись, и "оруженосцем рыцаря" называли, и "сквайром Трелони", но поскольку я особо не реагировал, это быстро надоело. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |