|
|||
|
|||
Продукты
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 13:15:10 по местному времени:
Привет! 31 Oct 17 00:09, you wrote to me: EM>> трудно, но возможно найти сливочное масло, IS> Ваше у нас отсутствует. Но да, найти можно. Из нашего внимания заслуживает только "Киприно" 82.5%, в золотисто-красной упаковке. В ваших краях лучше смотреть на юго-западные сорта - белгородские, белорусские. Из протестированных - "Карлов двор" 82.5%, "Ровеньки" 82.5%. IS> Колбас много, "тех" - нет. Хотя по той же технологии, в таком же мятом IS> полиэтилене, и даже дорого - не то. А что именно "не то"? У нас от приличных производителей (та же "Торговая площадь") даже в полиэтилене нередко бывает хорошая докторская, а уж в натуральной оболочке - и подавно. IS> В итоге варёных колбас практически не ем. Я колбас регулярно вообще не ем - так, балуюсь. :) IS> Как минимум без крахмала и сахара Говоря о рецептуре, не следует забывать, что и в ранешние времена ее далеко не все соблюдали. Жульничество и хищения в любой промышленности были всегда, и выпуск продукции строго по стандарту и тогда, и сейчас - больше исключение, чем правило. IS> Зато в берёзовом соке избытка сахара не наблюдалось Это просто вам везло. :) В тех, что продавались у нас, сахара было достаточно, и я его никогда не пил. Но я где-то с двадцати лет не кладу сахара в чай/кофе, поэтому любой "лишний" сахар чувствовал остро - особенно в столь тонком вкусе, как березовый сок. IS> при этом это единственный советский сок с сахаром. Это ты с чего взял? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |