|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 19:31:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье октября 29 17 19:07 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS> Назад отмотай конкретно этот тред. Я говорю о честном монолитном IS> доме. В котором и внутренние стены, возможно не все, таки несущие. Нет IS> там балок, вообще. Даже неявновыделененных. Это особая технология. На IS> наш полумиллионник их всего четыре. Газосиликатом там не пахнет, даже Я и говорю, не дом, а никому не нужное говно. GP>> А кого и чему должно было научить? И что это за взрыв? IS> Напомнаю: на 4 этаже была нарушена техника безопасности при работе с IS> газом при установке натяжных потолков. Произошёл взрыв газового IS> балона. Обрушились 4 этажа, этажи выше остались держаться. IS> Впоследствии выяснилось что в магазине на первом этаже была IS> перепланировка с удалением стен. Хотя по проекту дома магазин там не IS> предусматривался. Дальше уже мелочи. Даже не несущая стена какую-то IS> нагрузку несёт. Современные окна прочнее, вместо гашения взрывной IS> волны выпадением наружу такие окна направляют её в дом. Ну и IS> результат. В Сети и видео есть, и размышлизмы, и официоз. И что? GP>>>> Вот, явно более дорогой процесс. IS>>> Кто сказал? GP>> Любой синхронный процесс дороже асинхронного. IS> В сумме? Ну-ну. Хоть в сумме, хоть по отдельности. IS>>> Наоборот, дешевле. Быстро возвели и закончили работы. А так IS>>> содержи рабочих, технику, арендные платы и прочая. Но IS>>> вмешиваются факторы, которые сводят технологию на нет. GP>> Ни что не мешает с такой же скоростью возводить и любой другой дом. IS> Мешает. Сама же технология. Говорил не только я, но я повторю: IS> скорость возведения напрямую зависит от технологии, быстрее нельзя. IS> Бетон, к твоему сведению, вообще марочную прочность набирает почти IS> через месяц. До этого он верхние этажи может не выдержать. Дальше IS> логику включай. Судя по всему, о строительстве монолитно-каркасных домов у тебя какие-то деревенские представления. Ознакомься хотя бы с основами матчасти, прежде чем нести бред, плз. GP>> Ровно напротив, через переезд, совершенно аналогичный дом начали GP>> строить год назад и он уже готов к заселению. IS> И уже аварийный. А посадят какого-то чиновника, разрешившего IS> строительство и заселение. У нас глава администрации города за три IS> таких дома сидит. Вопрос об этих домах даже поднимался на госсовете у IS> президента. Не всё так просто.. Да-да, тебя вот забыли спросить. IS>>> И вообще, у нас каша из топора, а у них на Западе есть IS>>> произведение "Мистер Супстоун". Почитай на досуге. GP>> Зачем? IS> Там про решение неочевидных проблем. Ок, спасибо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |