|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:41:38 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> На больную мозоль наступаешь. Мне от дома до источника этой MB>>>> пищи по прямой меньше километра, так что, как они начинают MB>>>> звенеть, так хоть, хмм, святых выноси. Ибо начинаю про себя MB>>>> разговаривать матом. VM>>> Ну купи им новый колокол. MB>> Ты это всерьёз??? VM> Многие люди тебе будут благодарны. Пока ты не задал вопрос это была VM> шутка. А теперь призадумался. Вообще, если тебе не нравится VM> тональность, то есть 2 варианта. Выключить, что очень сомнительно и VM> исправить, что вероятнее. Исправить? Это ж не струна. Колокол при ударе выдаёт не один тон и его гармоники, а целую кучу тонов. Я не уверен, что криво звучащий (который на строит сам с собой) колокол вообще возможно настроить. Я, правда, не помню, как он звучит сам по себе, но вместе с остальными - ужасно. VM> Ну или материться. Мне проще - я плохо слышу средние и не слышу VM> высокие частоты. Обидно конечно очень, но в работе не мешает. Есть и третий вариант: закрыть форточку. Днём помогает. Но эти... иногда звонят и по ночам, кстати, этим нарушая закон. И вот тут уже закрытая форточка не помогает. Кстати, вопрос: как ты относишься к тому, что попы нарушают закон, если о таких нарушениях тебе становится достоверно известно? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |