|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 12:44:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Понедельник октября 23 17 13:15 Alexandr Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>> Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. AН>>>> Это не Голливуд, это страшнее. MB>>> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB>>> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, MB>>> лягушка очухалась. GP>> Приехал сегодня в деревню. Захожу в дом, дочь, 8 лет, рыдает. GP>> "Что случилось?" "Мой друг потерялся!!!" Оказалось, рубили капусту и GP>> отдали ей несколько найденных в ней больших гусениц. Она долго с ними GP>> играла, подружилась, а потом одна потерялась. А я их терпеть не могу, GP>> просто судороги при виде их начинаются! AK> Зофобасов видел? =) А я ими варана кормил, пока не подрос. Фууу, гадость какая! А потом варан тебя съел? Я, самое большое, кого могу вытерпеть, это нематоды или трубочник. Кстати, попал в субботы внезапно на птичку. На радостях набрал там растений для аквариума. Названия мне говорили, но как-то невнятно. Есть ли какой сервис, который бы по фото определил мне вид? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |