|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:42:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Октября 2017 17:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ecd62b: IS>>>> Говорят же что вредно есть перед сном. Кста, как это побороть? IS>>>> Тоже тянет что-то пожевать даже если плотно поужинал. MB>>> Говорят, это уже опровергли - аж Елена Малышева собственной MB>>> персоной разрешила что-нибудь сжевать на ночь, только без MB>>> фанатизма. AН>> Малышева - это та, которая советовала совать в жопу огурец, не AН>> срывая его? Тогда вполне уместно к ночи вынуть огурец из жопы и AН>> съесть его, кривого и тёплого. MB> Понятия не имею, я ящик смотрю в редких случаях и целенаправленно. MB> Всякие здоровья со всякими малышевыми не входят в круг моих интересов. Тот огурец где только не обсуждали, в ФИДО тоже. А польза еды на ночь - собственный опыт авторитетнее Елены Малышевой. Я, например, иногда не то что на ночь, даже ночью ем, но неплохо выгляжу :-) С уважением - Alexander --- - |