|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 01:22:45 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> однажды понять, что ты своё уже выпил. EM> Я никогда не мог понять, какое удовольствие в алкоголе/табаке, как EM> целевых продуктах, употребляемых добровольно. :) Алкогольные напитки, EM> если нравятся, то исключительно своим неалкогольным вкусом, а чем EM> больше в них спирта - тем хуже. Состояние опьянения, начиная с самого EM> легкого тумана в голове, не нравилось никогда - оно мешает адекватно EM> воспринимать реальность, мыслить, пользоваться телом с привычной EM> точностью и т.п. Мне сначала было любопытно это состояние. Иногда я ввязывался в пьянки, дабы кого-нибудь разговорить и что-то у него узнать. А потом - надоело. EM> Единственная польза, обнаруженная за всю жизнь - EM> выпивание маленькой рюмочки вина или ликера помогает заснуть на фоне EM> умственного возбуждения. :) Мне в таких случаях обычно помогает что-нибудь съеденное. EM> Соответственно, очень легкий (на грани восприятия) запах трубочного EM> табака или первых секунд горения сигареты даже приятен, но при EM> усилении интенсивности отвращение стремительно нарастает. В детстве было примерно так же. Будучи студентом, я переболел пневмонией, с тех пор не переношу даже намёк на табачный запах. EM> Пытая разный народ, пришел к выводу, что пить/курить начинают или "за EM> компанию", а потом втягиваются, или ради снятия каких-то зажимов, EM> комплексов, невозможности расслабиться более адекватными средствами. А когда втянутся, обратно вытянуться - уже не судьба? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |