|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 12:27:49 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Так ты предлагаешь каждое утро слушать одно и то же? Нет, это MB>>>> выше моих сил. Даже если этого будет несколько вариантов и даже MB>>>> по рандому. IS>>> День сурка. На какой день он будильник сломал? :) MB>> Я не знаю, о чём ты. Ну не смотрю я кино... IS> Не навязываю, хотя сюжет уже классическим стал. Наши тоже его в кино IS> обыграли, только иначе: "Зеркало для героя". ГлавГерой застревает в IS> одном дне. В итоге приходит к выводу что стоб выскочить из круга надо IS> сделать что-то этакое. Ага, так понятно. Ну да, можно и свихнуться. А ещё на этут тему был у Кира Булычёва рассказ. Напечатан в Химии и жизни 70-х годов, кажется. Сюжет помню смутно, могу и приврать немного. Рыбак наловил рыбы, к нему подошёл какой-то дядька - леший, что ли, и затребовал часть улова отдать ему. Рыбак отказался, за что этот, типа лешего, напустил на него порчу - теперь каждый день было одно и то же. Пришлось рыбаку отдавать должок, иначе с ума бы сошёл. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |