|
|||
|
|||
Re: катушка для понижающего
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 17:28:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 17 Октября 2017 06:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5020/545.35+59e56453: IS>>> Разве что не было видно с IS>>> моего растояния исправность спусковой системы. А кто его знает, IS>>> может даже оптика была на месте - с наших и такое может быть. IS>>> Никого с завода знакомых нет, разбежались когда завод лихорадило IS>>> в 90ых. Иначе бы подробнее знал бы. AН>> В 90-е отовсюду разбегались, неизвестно, куда. Мой старший застал AН>> интересный обычай: среднего возраста на работе не было, только AН>> старики и молодёжь. Начальству не разрешалось работать после AН>> 60-и, а если оно не хотело уходить на пенсию, менялось AН>> должностями со своим молодым замом. IS> Сейчас ситуация в чём-то повторяется. Очень сильно отличается от 90-х. Тогда можно было заниматься чем угодно, были бы только голова и руки. Сейчас возможностей гораздо меньше. AН>>>> Из-за твоих земляков я сегодня два раза опоздал. IS>>> Нет, из-за ваших дорожников. Не техника виновата, а тот, кто ей IS>>> управляет. И ломает её же. AН>> Те, кто управляет теми, кто управляет техникой. Работягам всё AН>> пофигу, они и сетку-рабицу покрасят, если прикажут. IS> Тем, которым не пофиг - хорошо ещё если просто укажут его место, а IS> ведь могут и за самодеятельность уволить. Вот и стимуляция не по IS> японски. Большинство довольно, когда ему укажут правильное место. По идее, так и должно быть. "Что ты будешь делать, каждый поручик - Бонапарт, корнет - принц савойский, только воевать некому" (с) AН>>>> На всех улицах брянская техника укладывает асфальт. IS>>> А точнее можно? Асфальтоукладчики отечественные у нас в стране IS>>> делали на трёх заводах (сборка на подмосковских из привозных IS>>> узлов не в счёт, речь о полном цикле производства, ну почти IS>>> полном): в городе Вышний Волочёк и два (!) завода у нас в IS>>> Брянске. AН>> Подробностей не разглядел: двигался мимо асфальтоукладчика с AН>> маленькой, но всё-таки скоростью. Буквы "Брянск" были, а AН>> "БрянскДорМаш", "БрянскИрМаш" или что-то другое, не обратил AН>> внимания. Техника новая, ещё не раздолбанная. Увижу ещё раз - AН>> уточню. Больших дождей не обещают, так что техника выйдет. IS> Жду. Не сбылось. С утра насморк, голова мутная, работаю, как Ельцин, с документами, благо, на работе не возражают. А погода дождливая, класть асфальт можно только для распила бюджета. "Сверху сыро, снизу грязно, посредине безобразно" (с) IS> Зы. Порог в 3тыс.км преодолён! Ух ты! Поздравляю! С уважением - Alexander --- - |