|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 18:26:29 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Не. Одно и то же не захочется послушать, интересно: а что там MB>>>> сегодня? Полузаспанный моск должен проявить интерес минимум к MB>>>> прогнозу погоды - в этом весь смысл. AН>>> Наговори несколько фраз на тему погоды и пусть выдаются в AН>>> случайном порядке. Можно даже согласовывать с календарём и не AН>>> говорить в июле про снег. В мае можно для лучшего пробуждения. MB>> И заранее знать, что карта выпадет как сама захочет? Нах-нах. AН> Спящему человеку пофигу, верный прогноз или нет. Я уже рассказывал, AН> как попал в жюри конкурса электронных канареек. Будильник вписался в AН> сон и нисколько не мешал спать. Просыпающемуся - не пофиг. То есть если говорить про меня. AН> Бодрствующий может выглянуть в окно, это будет надёжнее. У нас уже AН> второй день ясное солнечное небо, а по прогнозу - сегодня переменная AН> облачность, а вчера аж небольшой дождик. Это ж не повод спать. "Что день грядущий мне готовит?" Сейчас одно, через час - всё не так. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |