|
|||
|
|||
... и годы становления советской власти покажутся детским праздником
Alexey Vissarionov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 07:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 10 Oct 2017 23:00:36, ты -> мне: AI>>> Наверно. Я помню, она тогда говорила, что если кто либо увидел AI>>> бы крестик, то носящего ожидали большие проблемы. AV>> Первичным было (чуть более, чем справедливое) отношение к AV>> верующим, как к умственно неполноценным, а "большие проблемы" AV>> обычно сводились к отсутствию карьерного роста, ибо на AV>> определенном этапе оный подразумевал вступление в партию - но AV>> тут уж "или крестик снимите, или трусы наденьте". AI> Так и имела ввиду, что большие проблемы это проблемы с работой. AI> И ничего более. Не с работой, а именно с карьерным ростом. AI>>> И это очень странно, что за свою веру ты можешь быть наказан. AV>> Лично я считаю, что нерезистентным к индуцированному психозу AV>> людям место в дурке. А любая религия - это индуцированный AV>> (принесенный извне) психоз. Больных людей бесполезно наказывать AV>> - их надо лечить. И начать следует с устранения источников. AI> Выражусь по-другому, на мой взгляд, странно наказывать человека AI> за то во что он хочет верить. Какая разница если он этим никому AI> не мешает? Да кто наказывает-то? Не соответствуешь требованиям, значит ой... А то, что в требованиях числится атеизм - ну вот так оно сейчас, ага. AI> И здесь я говорю именно про нее, то есть про конкретный случай. AI> И таких случаев много, кто верит, но не заставляет верить других. Это мало кому удается - как минимум собственным детям мозги парят... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Никогда не оставляйте в туалете кубик Рубика! --- /bin/vi |