|
|||
|
|||
3 бутылки пива в день
Maxim Gribanov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 17 14:11:32 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 28 сен 17 21:14, Dmitriy Orlov -> All: DO> Привет, All! DO> После работы покупаю 3 бутылки местного непастреизованного пива. DO> Бывает сосисочки с сыром к нему пожарю, бывает с холодцом, горчицой и DO> чесночком. А бывает сварю пельмений, сначала стопку водки, а потом DO> пельмени с перчиком! А потом уже пиво... Все хорошо, но супруга бъет DO> тревогу, кречит мол алоголизим и пора лечиться! Пугают меня тут что DO> вот-вот лешусь печени и почек блин... Но я уже не первый год в таком DO> ритме живу, даж не знаю стоит ли чего-то менять? DO> Расскажите как другие фидошники решают этот вопрос? :-) Об этом задумывался, еще в 2004 году констатировал факт "ни дня без пива", была тревога по этому поводу. Прошла. Да пью пиво, алкоголизмом это или проблемой не считаю, просто после работы почему бы и не выпить любимого напитка, Я же не напиваюсь чтобы рогами землю ковырять, а в такоф формате и людей ежедневно употребляющих чай в наркоманы записать можно. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |