|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 06:33:56 по местному времени:
Привет, Michael ! 08 Oct 17 , 19:52 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: MB>>> По будильнику, что ли? Я уже не могу просыпаться по MB>>> будильнику. Только по бубнению диктора. IS>> Утренние новости могут меня разбудить. Но я скорее под бубнение IS>> засыпаю. MB> Это тоже. Если слушать на гле-нибудь трубе какого-нибудь политикана, MB> то минут двадцать - и сладкий сон гарантирован. маньяки. слушать бред в полусне вредно для психического здоровья - со временем начинаешь в этот бред верить. MB> Потихоньку, помаленьку. Пока необходимость не просматривается. Проще MB> будет, наверно, найти вечно бубнящую станцию. Радиоприёмный модуль в MB> моём будильнике умеет и диапазон УКВ-1, только я его пока не MB> задействовал. Вроде Маяк там есть, а на Маяке - не знаю, как сейчас, а MB> раньше и ночью новости давали каждые полчаса - меня бы такое устроило. MB> Тем более что и частота, и громкость прописаны в будильнике, можно MB> организовать второй будильник - первый на музыкальную станцию, второй MB> на бубнилку. Вот это, пожалуй. уже интересно. Спасибо за пинок. :-) MB> Если придётся перестраивать режим, положение уже не выглядит MB> безвыходным. один раз записать совсем старые новости - не? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... оставьте (ко)ординирование (ко)ординатору --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |