|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 09:59:28 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 09.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ребята, вы все срочно читать разучились? Никакие "марсы" ни US>>>> "маринеры" не строились для транспортировки космонавтов. Сюрприз? AD>>> Тем не менее, космические корабли - были, и до Марса - долетали. А AD>>> главное - все это было частью подоготовки полета человека на Марс. А AD>>> ты их всех в мошенники записываешь. US>> Ну почему - их? Тебя :). Раз ты часть подготовки выдаешь за US>> достаточную подготтовку ;). AD> А слабо из меня цитату привести, где я утверждаю, что часть подготовки AD> - это вся подготовка? Я указываю, что что часть подготовки - это тоже AD> подготовка. А ты людей, ее ведущих, обзываешь мошенниками. Еще раз: только тебя :). По тебе, и обучение детей чтению и письму - часть подготовки полета на Марс. Ясно же, что неграмотные люди этим заниматься не смогут. AD>>> Во-первых, было. Во-вторых, что конкретно не устраивает? А в-третьих, US>> Твой коммунизм не устраивает. AD> Чем же? Хочешь по двенадцать часов работать за ту же зарплату? Тем, что по-твоему он уже был в каменном веке. И тебя, смею уверить, пещерный коммунизм тоже бы не устроил. AD> Одно не пойму. Ну ладно я тут распинаюсь. Но в школе тебя неужели не AD> учили, что социализм - это первая фаза коммунизма? Ты не понимаешь, что жульничаешь? Либо коммунизм, либо первая фаза коммунизма. У которой с коммунизмом ничего общего. US>> И чего людям не хватало... AD> А людям всегда чего-то не хватает. Есть такое у людей свойство. А как же с "материальной базой построения коммунизма" - ее тоже всегда будет не хватать? US>>>>>> Обычная для человеческого общества иерархическая система US>>>>>> управления. Ничего мистического в ней нет. AD>>>>> Конечно, у нас же в каждом двере Сыны Неба произрастают - экая AD>>>>> невидаль. US>>>> Именно. В каждом дворе - свой лидер. Не застал? AD>>> И каждый на божественное происхождение претендует? Это где ж ты AD>>> жил-то? US>> В конфуцианстве богов не было. Соответственно, не было и US>> божественного происхождения. AD> Тебе уже многие писали, что были боги. Назови имя хоть одного конфуцианского бога. Не китайского, а конфуцианского. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |