|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 16:01:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 08 Октября 2017 13:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59da29c4: IS>> А я таки наступил себе на горло и стал вставать раньше не IS>> пять-десять минут как требовалось чтоб устранить опоздания, а на IS>> описанный тобой же период "активного сна". MB> По будильнику, что ли? Я уже не могу просыпаться по будильнику. MB> Только по бубнению диктора. Утренние новости могут меня разбудить. Но я скорее под бубнение засыпаю. В полной тишине засыпаю плохо и долго-медленно. Хотя засып - отдельная песня. Поналюдал за собой и нашёл решение. MB> Вот, блин, привязал себя... Бывает.. Но как привязал, так и отвязать можно. Ломка, конечно, иногда конкретная. Но это дело вкуса. Впрочем когда тяжело принудительно вставать (а это как раз из-за недосыпа и когда поздно ложатся, ну ещё когда не найдена точка перехода активный сон/быстрый сон), то да, я сам за двухступенчатую побудку. MB> Но в ходе разговоров об этом я, кажется, понял, как буду свой MB> будильник дорабатывать. Вставлю туда "магнитофон" минут на пять и MB> доработаю софт, чтобы вечером записывал новости. Тогда смогу вставать MB> когда угодно. Дык, вперьод. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе. |