|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 22:56:57 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: NAS>>>>>> а в москве народ психованный - обгоняет, подрезает, в метро AV>>>>> ^^^^^^^^ NAS>>>>>> (даже если им ехать 4+ остановок) ни за что не сядут, а NAS>>>>>> будут NAS>>>>>> у самой двери толпиться, чтоб выйти ПЕРВЫМ. AV>>>>> "в Москве" не означает "москвичи": описанное тобой характерно AV>>>>> для пАнаехавшего со всех концов страны колхозного быдла. MB>>>> Как отличить п-наааеховшего от исконно-посконного москвича? MB>>>> Только достоверно. AV>>> По манерам. Москвичи куда более похуистичны, нежели колхозники. MB>> Я просил достоверный критерий. Разве не бывает MB>> колхозников-похуистов, сохраняющих это ценное качество в любой MB>> ситуации? AV> Ты можешь представить себе колхозного быдлана, способного применить AV> данное качество ко мнению о нем окружающих? :-) Дв я любого не могу себе представить, сто лет не общался с таковыми, звбыл уже, как они выглядят. :-) AV> Они на это в принципе не способны - похоже, у них просто в головах AV> никак не укладывается, что для окружающих они не больше, чем предмет AV> мебели. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |