|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 19:32:44 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 11 Июл 16 13:21, ты писал(а) мне: AK>>>>>> Так ты на слёт не едешь =) Ay>>>>> А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через Ay>>>>> нерезиновую... AK>>>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. DK>>> Покажи Позитурину рюкзак набитый пепси-колой. И вопрос решен ;-) AS>> Раньше нужен был рюкзак с пивом. Сейчас - с пепсиколой. Куда AS>> котится фидо? SP> А я никогда не был приверженцем стандартных фидошных скреп. Например, SP> у меня ненадолго задержались голдед и т-мыл, быстро уступив место SP> гораздо более продвинутым в моем понимании fleetstreet и theBrake! SP> Mailer. А позже slrn, затем thunderbird и совсем позже Нotdoged. Голдед до сих пор самый фунциональный из редакторов. Что-то творцы гуевых ей не озадачились. А мейлеров действительно хватает. Тымыл, IMНO, самый древний и малофунциональный из популярных. Простительно - сколько ему уже лет. SP> Так что соси-сола - это просто следующая ступень :) Другая технология. SP> Торкает не спиртом, а кофеином и сахаром. Пиво - продукт натуральный. Из ячменя. А не из "непоймичто". http://goo.gl/5uGxud /Это картинка, 82 кило, не пугаться!/ Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Когда дела идут хуже некуда,в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |